Scherben …
Posting in Allgemein am Januar 19th, 2013 von Scox… bringen doch Glück?! Und vielleicht auch geballt, wenn innerhalb von zwei Wochen drei der Dinger in‘ Eimer gehen? Hoffentlich ;)
Erst mal ins Revier…
… Sauenschlegel bearbeiten…
… und am Abend shoppen und Cocktails geniessen!
Pausen
Posting in Jagd am Januar 15th, 2013 von ScoxJagdabschlussfeier im Revier. Oder doch nicht, nachdem die erste Sau erlegt wurde? Es wird diskutiert und gemunkelt, wir harren der Dinge, die da kommen werden. Essen und Trinken kommen auch nicht zu kurz! Aber das Wichtigste: das Jahr war erfolgreich und ohne besondere Vorkommnisse. Und der Houchinger darf weiter nachsuchen :)
Eierlikör
Posting in Rezepte am Januar 13th, 2013 von Scox2 l Milch
4 Vanillestangen
Milch zusammen mit dem Inhalt der Vanillestangen einmal aufkochen und dann abkühlen lassen
1 l Sahne
20 Eigelb
500 g Zucker
500 g Puderzucker
zur abgekühlten Milch geben und so lange rühren, bis der Zucker aufgelöst ist
1 l Rum (80%ig)
dazugeben, rühren, abfüllen – fertig :)
Rehwurst im Glas
Posting in Rezepte am Januar 11th, 2013 von Scox700 g Rehfleisch
300 g grünen Speck
18 g Salz
4 g Pfeffer
1,5 g Majoran
0,5 g Muskatnuss
0,25 g Rosmarin
1 Zehe Knoblauch
1 Ei
1 Zwiebel
1 -2 TL Senfkörner
1 TL Paprikapulver
(1 Lorbeerblatt)
(2 Wachholderbeeren)
Fleisch, Zwiebel und Knoblauch durch den Wolf drehen, erst durch die grobe, dann durch die feine Scheibe, Gewürze und Ei dazugeben. Wurstmasse in Einmachgläser (zu 3/4) füllen, Deckel drauf und 2 Stunden unter Wasser kochen. Wichtig dabei: die Gläser ins kalte Wasser stellen und dann erst erhitzen.
Fertig :)
Einen riesen Dank an Florian und Marco für das super Rezept :)