Rehwurst im Glas

Posting in Rezepte am Januar 11th, 2013 von Scox

700 g Rehfleisch
300 g grünen Speck
18 g Salz
4 g Pfeffer
1,5 g Majoran
0,5 g Muskatnuss
0,25 g Rosmarin
1 Zehe Knoblauch
1 Ei
1 Zwiebel
1 -2 TL Senfkörner
1 TL Paprikapulver
(1 Lorbeerblatt)
(2 Wachholderbeeren)

Fleisch, Zwiebel und Knoblauch durch den Wolf drehen, erst durch die grobe, dann durch die feine Scheibe, Gewürze und Ei dazugeben. Wurstmasse in Einmachgläser (zu 3/4) füllen, Deckel drauf und 2 Stunden unter Wasser kochen. Wichtig dabei: die Gläser ins kalte Wasser stellen und dann erst erhitzen.

Fertig :)


wurst_im_glas

Einen riesen Dank an Florian und Marco für das super Rezept :)