Gefüllte Zucchini

Happy cooking @ work :)

Man nehme:

– eine riesige Zucchini
– 1000g Rehhack
– 3 gewürfelte Zwiebeln
– fein gewürfelten Knoblauch, Menge nach Geschmack
– 1 Dose Pizzatomaten
– 400 g Käse zum Überbacken
– Thymian, Oregano, Chilli, Paprika, Salz, Pfeffer
– 500 ml Rotwein

Rehhack, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, mit Rotwein auffüllen und reduzieren lassen. Die Pizzatomaten dazu, mit Gewürzen abschmecken und ein bisschen einkochen lassen. Die ausgehöhlte Zucchini auf ein Blech, mit dem Hack füllen und für ca. 45 Min bei 200 Grad in den Ofen. Käse drauf streuen und nochmals 15 Min überbacken lassen. Zutaten und Backzeit variieren natürlich mit der Grösse der Zucchini!

N Guadn :)



Kommentar